家族・旦那 旦那がまじで役立たずで見損なった😂😂😂😂風邪ひいてて1番しんどいときにい… 旦那がまじで役立たずで見損なった😂😂😂😂 風邪ひいてて1番しんどいときにいない、治ってきて動けるようになったら会社を休み、家にいても何もしない😂ただただゴロゴロ、娘の相手も家事もせず😂😂😂 「ばぁば(旦那母)は必死に娘の相手してくれてたよ?」って言ったら「娘に必死になりたくないんだよね〜」 な・れ・やーーー!!!😂😂😂😂 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 旦那 家事 会社 ママリ(6歳) コメント ちゃま 自分の子供に必死にならずにいつ必死になるんですかね😇 4月8日 ママリ ありがとうございます! ほんとそれです😇そして旦那は私たちより早く寝ました😇 4月8日 ちゃま 寝てる旦那さんこっそりビンタしましょ😌 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
ほんとそれです😇そして旦那は私たちより早く寝ました😇
ちゃま
寝てる旦那さんこっそりビンタしましょ😌