ママリ
1人目は産後2週間くらいでミルク足さずにいけて、2人目は産後3日目からミルク足してないです🤭
はじめてのままり
上の子は退院後から完母
下の子は2日目から完母
どっちも母乳過多で噴水でした😅
片方5分搾乳したら180とかでしたね💦
ママリ
1人目は産後2週間くらいでミルク足さずにいけて、2人目は産後3日目からミルク足してないです🤭
はじめてのままり
上の子は退院後から完母
下の子は2日目から完母
どっちも母乳過多で噴水でした😅
片方5分搾乳したら180とかでしたね💦
「産後」に関する質問
【産後の悪露について】 産後1ヶ月経ちました。1ヶ月健診で先生の内診ではそんなに残ってないからもうすぐ悪露も止まるとおもうよと言われました。 ですが終わりそうかな?と思っていた量が、その健診後から一気に増えて…
【産後】夫の飲み会いつからOKだと思いますか? 特に、秋冬生まれベビーの経験者さんに伺いたいです。 生後2週間ほどの新生児がいます。 夫に友だちとの忘年会(産後1ヶ月以内)に行っていいかと聞かれて喧嘩になりました…
子供が産まれたあとの生活がこわいです😭 全てが子供優先で自分の時間がなくなること 意思疎通のできない生き物とずっと一緒のこと お熱などいつ何が起こるかわからない、緊急なときどうしたらいいのかわからない 寝てる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント