ママリ
1人目は産後2週間くらいでミルク足さずにいけて、2人目は産後3日目からミルク足してないです🤭

はじめてのままり
上の子は退院後から完母
下の子は2日目から完母
どっちも母乳過多で噴水でした😅
片方5分搾乳したら180とかでしたね💦
ママリ
1人目は産後2週間くらいでミルク足さずにいけて、2人目は産後3日目からミルク足してないです🤭
はじめてのままり
上の子は退院後から完母
下の子は2日目から完母
どっちも母乳過多で噴水でした😅
片方5分搾乳したら180とかでしたね💦
「出産しました」に関する質問
旦那が姪っ子甥っ子ばかり可愛がる、という可能性あると思いますか? 1人目4歳、現在2人目妊娠中ですが、旦那は男の子を希望していたものの2人とも女の子ということが判明しました。 結構ショックを受けてました。今は切…
本日お昼頃第2子帝王切開にて出産しました!! しかしながら、生まれた赤ちゃん両手多指症と言われました。生まれてくるまで何も言われてこなかったのでショックを隠せません。 お子さんが多指症と言われた方いますか?…
第二子 完母が起動に乗りません…。 同じような方どうやって乗り越えましたか? こんにちは。 先日第二子出産しました。 第一子は完母で育てたため、第二子も!と、思ってましたが、なかなか軌道に乗りません…。 母乳量…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント