コメント

ママリ
日焼け止めを落とすためだけに洗顔は特にしてないです!
夜にお風呂で顔を洗う時にしっかりめに洗ってます☺️

ママリ
私も気になったので顔のみNOVの日焼け止めに変えました!薬局に売っていて、お湯で落ちます🤗
-
あやか
ありがとうございます!それ早速買ってみます!
- 4月19日
ママリ
日焼け止めを落とすためだけに洗顔は特にしてないです!
夜にお風呂で顔を洗う時にしっかりめに洗ってます☺️
ママリ
私も気になったので顔のみNOVの日焼け止めに変えました!薬局に売っていて、お湯で落ちます🤗
あやか
ありがとうございます!それ早速買ってみます!
「ココロ・悩み」に関する質問
夜中の焦燥感とか不安感とか どうしようもない感情(うまく言い表せなくてすみません)、 みなさんもありますか? 定期的にそういう気持ちになりますが まさに今すごい気持ちが変で、 死にたいけど死にたくない 死にたく…
私は娘を一人育てて居ますが、二人目は特に考えていません。 同じようにお子さんは一人と考えているママさん居られますか? 周りからはよく「二人目どうするの?」と聞かれます。 デリカシーのない問いに呆れることはあ…
ある支援級の男の子で困ってます。 うちの娘はセミロング?ぐらいで長さがあります。 本人は伸ばしたいと言ってるので伸ばしていているのですが、髪の量が多く、癖っ毛です。 なので朝はアナ雪のアナの寝起きみたいにボ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あやか
ありがとうございます
ちょっと肌荒れが気になってしまって🥲