※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるくてぃー
妊娠・出産

昼間に出産した方、夜眠れましたか?夜泣きで寝不足の中、お産後眠くなり、15分うとうと。眠たいけど寝るか悩んでいます。

昼間に出産された方、夜寝れましたか?
上の子の夜泣きであまり寝れてない中のお産でお産後眠くなったので、一度夕方15分ほどうとうとしました。
今もちょっと眠たいし横になりたいけど、、、
元々寝つきがかなり悪いから、もう少し頑張って起きてて早めに夜寝た方がいいのかなぁなんて思ったりしてますw

コメント

はじめてのママリ🔰

昼間に出産はしてないので、状況は違いますが、
1人目は夕方出産し、その日はハイで寝れませんでした。2.3人目は朝7時ぐらいに産まれましたが、そのあとは寝たい時に寝てました!昼間も寝たし、夜も寝ました。でも、流石に寝過ぎか朝かなり早くに目が覚めました😅入院中しかゆっくりできないので寝たい時に寝て良いかと😋

• みるくてぃー

みるくてぃー

ありがとうございます!
    結局上の子がママモードで寝るまで電話に付き合いました😂
    そのあと寝れましたが、夜も何度も起きてしまい、今も早く起きちゃいました🤣
    今日からは昼間も寝ようと思います。笑

• 4月9日
はじめてのママリ

昼間に産みました!
常に眠たいんで夜も寝れましたが、後陣痛があり夜中ちょいちょい起きました💧

• みるくてぃー

みるくてぃー

ありがとうございます!
    痛みで起きちゃうのはきついですね💦
    私は痛み止めもらって寝れたんですが、外の音とかでちょこちょこ起きました😅

• 4月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

産後1日目の夜は、赤ちゃんも寝てくれなくてまた寝不足になりましたが次の日からは寝てくれたので入院中はそんなにしんどくなかったです😊

• 4月9日
  • みるくてぃー

みるくてぃー

そうなんですね🥺✨
    私もそうだったらいいなって思います☺️

• 4月9日