コメント

つな
ありますよ〜٩( ᐛ )
弱い日もあれば、次の日はぼこぼこ激しかったり、、٩( ᐛ )
弱くても胎動があれば心配いらないよっと
先生に言われてました٩( ᐛ )🌟
ステキなマタニティライフを☺️

ゅき♡
私もあります💦
不安になり受診したんですがこれぐらいの周期なら一日に少しでも感じたなら大丈夫と言われました💦
もし不安なら電話だけでもして聞いてみると安心しますよ♡
-
子泣きばばぁ
そうなんですね‼︎
昨日は「そろそろ寝んねしなさい‼︎」って言ってた位元気だったので疲れちゃったのかな?
明日は元気に動いてくれると嬉しいなぁ。- 11月12日

りんご
私もそんな感じでしたよ(^◇^;)赤ちゃんの向きや機嫌?なんかもあるみたいですね‼︎胎動が少しでもあれば大丈夫です(^-^)
私も静か〜な日は不安になって一日中横になり胎動があるかお腹に集中しまくった時もありましたよ(笑)病院に電話してみようかと思った時もありました💦
でも脚力腕力半端ない超元気な子が生まれました(^◇^;)
検診までリラックスして過ごしてくださいね(^-^)
-
子泣きばばぁ
そうなんですね‼︎
赤ちゃんも私達と同じで動きたくない時とかあるんですかね?
今日はつねにお腹意識してますよ(´・_・`)
元気な子産まれて来てほしいです!- 11月12日

☆なぁちゃん☆
ありましたよー♪
昨日はいっぱい動いてたのに、今日は動いたっけ?って思っちゃうぐらいの差があることがありました(o^^o)

ベビ待ち葉月
同じ週で、次の検診日も一緒だったのでついコメントしてしまいました!私も今日はあまり胎動が感じず…😓出掛けて動いていたのもあってか分からなかっただけかもしれませんが帰ってきてからもあまり感じず今の今まで心配し泣きそうになりましたが何となくポコっときたので多分大丈夫かと思うのですが…💦明日1日様子見かな➰💦いろんな意味で早く安心したいですよね😓お互い頑張りましょう☺
子泣きばばぁ
多少「ポコッ」って感じはあるのであまり心配しなくても平気ですかね⁈
つな
ほんとに全く感じないのは心配ですけど、
ぽこって感じがあるのであれば
全然心配しなくて大丈夫だと思いますよ☺️
その時期にわたしも胎動が弱い時があって
心配で病院行ったことあります😔❤︎(笑)