妊娠・出産 18週に入った途端、胎動がすごいです。こんなに突然胎動を感じるように… 18週に入った途端、胎動がすごいです。 こんなに突然胎動を感じるようになるんでしたっけ😅? 1人目は女の子なのですが胎動はこんなに強くなかったような… お腹の子は男の子です。 1人目の時はぽこんぽこん 2人目はコリンコリンって感じです😅 最終更新:10時間前 お気に入り 胎動 妊娠18週目 女の子 男の子 2人目 スーパーママ(妊娠18週目, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ わたし逆で、1人目男の子の時ゆったりぐにーんって感じの胎動→2人目女の子予定ですが同じく18wくらいからボコボコ激しいです😂こんなに違うんだなーって面白いですよね! 10時間前 スーパーママ 男女の違いというより個人差があるって感じですね🥹 それぞれ違くて面白いです! 10時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スーパーママ
男女の違いというより個人差があるって感じですね🥹
それぞれ違くて面白いです!