コメント

はじめてのママリ🔰
遠のいたということは前駆陣痛だったのかな?と思います😊
が、まだ腹痛があるなら本陣痛になるかもしれないですね!
私も1人目の時同じ感じで
朝痛みでおきて、おしるしと5~7分間隔の張りがありましたが昼間遠のき、
また夜の9時くらいから8分間隔くらいで痛くなってきてそれが本陣痛でした!😳
はじめてのママリ🔰
遠のいたということは前駆陣痛だったのかな?と思います😊
が、まだ腹痛があるなら本陣痛になるかもしれないですね!
私も1人目の時同じ感じで
朝痛みでおきて、おしるしと5~7分間隔の張りがありましたが昼間遠のき、
また夜の9時くらいから8分間隔くらいで痛くなってきてそれが本陣痛でした!😳
「生理」に関する質問
毎日使っていた婦人体温計が壊れてしまったのですが、普通の体温計で測ったら正確性には欠けますか?💦 生理が予定日から5日間こなく、昨日まで36.96度だったのが、今朝普通の体温計で測ったら36.2度でした。 生理が来る…
排卵検査薬を使って強陽性から2週間すぎてしか妊娠検査陽性にならなかった方いらっしゃいますか?!😟 今日で強陽性から13日目ですが陰性でした! 望み薄かなぁ😟明日で強陽性、タイミングから2週間経つけどこれは生理来ま…
産後ちょうど1ヶ月がたち 悪露が終わり2週間で 生理が来そうです! 皆さんは産後の生理どんな感じで 始まりましたか?? ドバっと始まるのか茶おり何日か経て 鮮血に変わっていくのか、、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆきち
うぅって声が出るくらい結構痛かったので、これで前駆陣痛だと先が思いやられます😭笑
なるほどですね😊✨
リラックスして待ってみます☺️