我が子が1番❤️
元々ショートスリーパーなので、寝ないで元気な方ではあると思居ますが、さすがに栄養ドリンク頼みな日も有ります😂

はじめてのママリ🔰
同感です。
何してもしなくてもヘトヘトです笑

はじめてのママリ🔰
まわりの友人を見ると働いてるひとは健康的なイメージがあります
我が子が1番❤️
元々ショートスリーパーなので、寝ないで元気な方ではあると思居ますが、さすがに栄養ドリンク頼みな日も有ります😂
はじめてのママリ🔰
同感です。
何してもしなくてもヘトヘトです笑
はじめてのママリ🔰
まわりの友人を見ると働いてるひとは健康的なイメージがあります
「ココロ・悩み」に関する質問
小学一年生の娘の話でトラブルがありました。 同じクラスの子に見た目をいじられて学校で 娘は泣いてしまったそうです。 悪意がある言葉を数回言われています。 辞めてと言っても辞めず見た目の悪口を言うそうです。 (き…
皆さんが引くくらいのデブです。 ダイエットしなきゃ健康的にもマズイのに続きません… 食べてメンタル回復させるタイプです。安定剤飲んでも食べたくなっての繰り返しです😭自分に甘い自覚ありです。 厳しいお言葉でもなん…
言葉遣いについて 年長の息子が闘いごっこが好きでウルトラマンのソフビや恐竜のフィギュアでよく戦わせて遊んでいます。 その時〇ねと言う言葉を使うようになりました。 最近マイクラにもハマってSwitchでゲームをして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント