コメント
ぺちーの
うちの娘も一昨年に
アデノウイルスに感染しました(;_;)
ぐったりしていて本当に
可哀想ですよね(´д⊂)
具合が悪くて睡眠時間が
長かったこともあったので
ひたすらDVD観てました( ˆoˆ )/
あとはテレビゲームを(笑)
ぺちーの
うちの娘も一昨年に
アデノウイルスに感染しました(;_;)
ぐったりしていて本当に
可哀想ですよね(´д⊂)
具合が悪くて睡眠時間が
長かったこともあったので
ひたすらDVD観てました( ˆoˆ )/
あとはテレビゲームを(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
6才の誕生日。いつもトイザらスのギフト券をくれる親戚がいます。でも、もう正直トイザらスで買うようなおもちゃで喜びません💦というのも一通り、おもちゃを持っているからです。お年玉もギフト券だったり、入学祝いもギ…
細かい作業をするお仕事についてです。 周りにはだいたい同時期に入った方が多いのですが、私だけ上手にできません。 先輩社員たちからは「この子は仕上がりを注意して見てあげないとだから…」と目をつけられています😓 同…
上の子にイライラしまくりです。普通だと思いますが、とにかく要らんことしかしません。女子のこだわりめんどくさくてイライラします。赤ちゃんに風邪うつされて、もうにこやかに接することが今できません。すごく無理し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
805a24
昨日まではかなりグッタリして寝てました(´・ω・`)私も仕事疲れと悪阻の気持ち悪さで寝すぎて体調崩しそうで泣。
DVDは気晴らしになりそうですね!★今日も熱上がらなかったら明日は少し外に出て気晴らししようかなーとは考えてますʕ•͡ɛ•͡ʼʼʔ