妊娠・出産 妊娠6週くらいでホントに小さな血の塊が出たけど無事育ち、出産された方… 妊娠6週くらいでホントに小さな血の塊が出たけど 無事育ち、出産された方みえますか? 今日の朝から、小さな血の塊が出てしまって… でも、今日診察の日で病院には行っています 先生は、様子みるしか… と言われたのですが不安で…( .. ) 同じような方で、無事育っている方や無事、出産された方みえますか? 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 病院 妊娠6週目 妊娠 出産 先生 ドナルド(7歳) コメント こまち 少しの血の塊と少量の 茶褐色な出血がありましたが 無事出産しましたよ〜! 私も、様子見るしかないと 言われていたので心配でした💧 4月8日 ドナルド 返信ありがとうございます 凄く心配で…でも、またその心配する気持ちやストレスが赤ちゃんには良くないと聞きますし…😢 4月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドナルド
返信ありがとうございます
凄く心配で…でも、またその心配する気持ちやストレスが赤ちゃんには良くないと聞きますし…😢