妊娠・出産 明日退院だ!わくわく😊って思っていたのも束の間、入院費、18万円の請求… 明日退院だ!わくわく😊 って思っていたのも束の間、入院費、18万円の請求きました😊 計画分娩とはいえ、平日に産めるように日にち設定して、処置とかも最低限のはずなのになんでこんなに高いですかね😊 意味わかんない😂 3人とも同じ病院で、12万、13万、18万😂 今回割引5万あるはずだから、計画分娩費入れても前回と同じくらいだろう!と思って計画にしたのに🤣 一気に現実ですwww 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 病院 入院費 計画分娩 hhh(2歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ゆち/⛄️💛💙 年々出産費用上がってますからね😵💫 4月8日 hhh びっっくりしました😭😭😭 4月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hhh
びっっくりしました😭😭😭