産婦人科・小児科 1歳3ヶ月の娘が机の角で上の前歯の歯茎を打って、出血しました。プック… 1歳3ヶ月の娘が机の角で上の前歯の歯茎を打って、出血しました。 プックラしてます💦 1回止まったんですが、ジュースのパックをカジカジしてる時にまた少し出血しました。 皆さんでしたら病院いかれますか? この写真は、拾い物です。 黒い丸の部分です。 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 病院 写真 ジュース 歯 1歳3ヶ月 🧸(1歳7ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ここは遊んだりしてても切れて血が出ることが多いと聞きます🥲娘の時は結構血が出ましたがすぐ止まるようであれば心配ないと言われて病院行きませんでした☺️ 4月8日 🧸 ありがとうございます😊 すぐ止まりました😭 歯磨きの時また血が出そうですが🥲 4月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
ありがとうございます😊
すぐ止まりました😭
歯磨きの時また血が出そうですが🥲