妊娠・出産 11週のエコー写真です☺️この写真じゃベビーナブ見えてないですかね?性別… 11週のエコー写真です☺️ この写真じゃベビーナブ見えてないですかね? 性別はどちらでもいいのですが 息子の時はベビーナブがはっきり見えてたようで その頃から男の子っぽいなあって よく言われてたのでもう分かったりするのかなあって 気になりました👶 詳しい方いたら教えてください♡ 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 妊娠11週目 性別 男の子 息子 エコー写真 ベビーナブ ゆーか(生後1ヶ月, 2歳0ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママり 男の子ぽく見えました! 4月8日 ゆーか わあ!ありがとうございます! すごいやっぱり分かる方は分かるんですね☺️ 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーか
わあ!ありがとうございます!
すごいやっぱり分かる方は分かるんですね☺️