サプリ・健康 ジスロマックSRとゆうお薬を飲んだことある方に質問です副作用は、いか… ジスロマックSRとゆうお薬を飲んだことある方に質問です 副作用は、いかがでしたか?(>人<;) マイコプラズマとクラミジア肺炎で 一番最後に処方されましたのがこのお薬でした 調べましたら 怖いことばかりで… 現在まだ授乳もしていて 服用から6時間後から授乳可能との事ですが なんだか不安です…(>人<;) 最終更新:2016年11月12日 お気に入り 授乳 服 マック ちゃむ(6歳, 9歳) コメント 優匠ママ 私は膣カンジタと下痢になりました。 飲んで見ない事には副作用出ないので飲んで直ぐに出たら病院に電話してみてはどうですか? 11月12日 ちゃむ ありがとうございます 膣カンジダとは、痛いのですか(>人<;)? 11月12日 優匠ママ 痒いんですよ(╥﹏╥)痛いなら良いですけど痒いのは耐えれません😱 元々、抗生剤で下痢してたんですが妊娠をきっかけに膣カンジタ発症して免疫落ちてる時や抗生剤服用する度にカンジタになリます。 11月12日 ちゃむ 痒いんですね(>人<;) 副作用したら すぐ痒いですか? 私もなんか変な感じになったら 婦人科に受診でOKでしょうか?… 今副作用が怖くてパニック中なんです…。・゜・(ノД`)・゜・。 調べなきゃよかったと思いました。。 でも誰かに話してないと 発狂しそうですヽ( ̄д ̄;)ノ=3 11月12日 優匠ママ 例えたらじわじわ痒みがきて我慢出来ないってなります。 婦人科でも良いですがドラッグストアにも膣剤売ってるので私はドラッグストアで済ませてます😓 副作用は確かに怖いですけどお子さんの為に早く治して下さいね。 11月12日 ちゃむ ドラッグストアでも 購入出来るんですね(>人<;) 私は、いままでなった事がないので 疑わしくなりましたら 一度受診してみますね! はい、そうですよね。。 頑張りたいと思います! 本当に本当にありがとうございます 少し安心して参りました。・゜・(ノД`)・゜・。 11月12日 優匠ママ ドラッグストアで済ませてます😓 1回なると何回もなるのでならない事を願ってます👍 服用して少しでも膣と下痢以外の異変があれば病院へ行って下さいね。 早く良くなります様に! 11月12日 ちゃむ ありがとうございます(´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 優しい方で良かったです 御親切に御丁寧にありがとうございました はい、あまりにも具合悪くなりましたら 病院へ行ってきます! 11月12日 優匠ママ 優しいだなんてとんでもない😱 具合悪くなったら我慢せずに行って下さいね。 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむ
ありがとうございます
膣カンジダとは、痛いのですか(>人<;)?
優匠ママ
痒いんですよ(╥﹏╥)痛いなら良いですけど痒いのは耐えれません😱
元々、抗生剤で下痢してたんですが妊娠をきっかけに膣カンジタ発症して免疫落ちてる時や抗生剤服用する度にカンジタになリます。
ちゃむ
痒いんですね(>人<;)
副作用したら
すぐ痒いですか?
私もなんか変な感じになったら
婦人科に受診でOKでしょうか?…
今副作用が怖くてパニック中なんです…。・゜・(ノД`)・゜・。
調べなきゃよかったと思いました。。
でも誰かに話してないと
発狂しそうですヽ( ̄д ̄;)ノ=3
優匠ママ
例えたらじわじわ痒みがきて我慢出来ないってなります。
婦人科でも良いですがドラッグストアにも膣剤売ってるので私はドラッグストアで済ませてます😓
副作用は確かに怖いですけどお子さんの為に早く治して下さいね。
ちゃむ
ドラッグストアでも
購入出来るんですね(>人<;)
私は、いままでなった事がないので
疑わしくなりましたら
一度受診してみますね!
はい、そうですよね。。
頑張りたいと思います!
本当に本当にありがとうございます
少し安心して参りました。・゜・(ノД`)・゜・。
優匠ママ
ドラッグストアで済ませてます😓
1回なると何回もなるのでならない事を願ってます👍
服用して少しでも膣と下痢以外の異変があれば病院へ行って下さいね。
早く良くなります様に!
ちゃむ
ありがとうございます(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
優しい方で良かったです
御親切に御丁寧にありがとうございました
はい、あまりにも具合悪くなりましたら
病院へ行ってきます!
優匠ママ
優しいだなんてとんでもない😱
具合悪くなったら我慢せずに行って下さいね。