お仕事 子供の急なお迎えや急用で休まないといけなくなった時、お金で解決しろと言う経営者はパワハラですか?転職した経営者がそのような人で、離職率が高い所だと入ってから発覚しました。 子供の急なお迎えとか急用で休まないといけなくなった時 お金で解決しろと言う経営者はパワハラですか? 転職したところの経営者がそんな感じの人らしいです かなり離職率が高い所だと入ってから発覚 最終更新:2022年4月8日 お気に入り お金 パワハラ 転職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ その解決するためのお金を会社が払ってくれるなら良い会社だと思いますが… 4月8日 はじめてのママリ🔰 追伸になりますが シッターなり、シルバーなり お金を払って解決しろ だから、急に休むとか帰るとか私に言われても困ると以前そう言う発言をして何人か離職まで追い込んだ事があるそうです。 今はだいぶ柔らかくなったと言ってましたが 面接の時にシッターなど頼む気はないのか確認されました 4月8日 はじめてのママリ その面接ではママリさんは何と答えたのですか? 4月8日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
追伸になりますが
シッターなり、シルバーなり
お金を払って解決しろ
だから、急に休むとか帰るとか私に言われても困ると以前そう言う発言をして何人か離職まで追い込んだ事があるそうです。
今はだいぶ柔らかくなったと言ってましたが
面接の時にシッターなど頼む気はないのか確認されました
はじめてのママリ
その面接ではママリさんは何と答えたのですか?