コメント

はじめてのママリ
その解決するためのお金を会社が払ってくれるなら良い会社だと思いますが…
はじめてのママリ
その解決するためのお金を会社が払ってくれるなら良い会社だと思いますが…
「転職」に関する質問
子どもが保育園在園中に転職したら退園になってしまいますか? この度1歳の子どもが4月に入園し、私は5月に職場復帰予定です。 しかし、今よりも給料を上げたく、転職をしようか悩んでいます。 市役所の方に問い合わせた…
年収と働く時間が見合っているかどうか、そしてこの歳でこの年収はやはり低いでしょうか…? 夫の話です。 29歳、田舎住みです。 年収600万 8:00〜17:00勤務で休憩が2時間、残業は一切ありませんが、休日が週一しかありま…
子供が未就学児で時短勤務の間は無理に転職する必要はないと思いますか? 今の職場の給与面のみ不満があります。 ホワイトなので福利厚生はいいですし、土日祝日休みで子供の急な休みやイベントでも有給をとれるので、去…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
追伸になりますが
シッターなり、シルバーなり
お金を払って解決しろ
だから、急に休むとか帰るとか私に言われても困ると以前そう言う発言をして何人か離職まで追い込んだ事があるそうです。
今はだいぶ柔らかくなったと言ってましたが
面接の時にシッターなど頼む気はないのか確認されました
はじめてのママリ
その面接ではママリさんは何と答えたのですか?