雑談・つぶやき 今日、入学式やった~やっぱり、わからんけど、ほぼ、両親きてた。私だ… 今日、入学式やった~ やっぱり、わからんけど、ほぼ、両親きてた。 私だけ1人やった。 しかも、間違えたり、コケそうになったり、恥かいた。 最悪やった。 もう、いや。行きたくない。 うちの家族ばみんな冷たい、薄情者。 最終更新:2022年4月15日 お気に入り 家族 両親 たま🔰(8歳) コメント 退会ユーザー 私も入学式、1人でした! 私以外、お父さん1人、お母さん1人で来てるのは私含め4人くらいいました。 何だかなーってなりました😅 4月8日 たま🔰 3人のママさんもお一人だったんですね~ ほんと、なんだかな~って、感じですよね~ 4月15日 退会ユーザー はい( ; ; ) もう慣れましたが😅 4月15日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま🔰
3人のママさんもお一人だったんですね~
ほんと、なんだかな~って、感じですよね~
退会ユーザー
はい( ; ; )
もう慣れましたが😅