※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

東武日光駅の駅前って栄えてますか?鬼怒川へはよく行くのですが、日光は…

東武日光駅の駅前って栄えてますか?
鬼怒川へはよく行くのですが、日光は久しぶりで💦
電車で行くのですが子連れで行ける観光地や飲食店オススメありましたら教えてください🙇🏻‍♂️✨

コメント

りり

親戚が日光にいるのでよく日光駅利用しますが栄えてはないです笑
駅前に昔ながらのお土産屋さんがあって飲食店も徒歩圏内だと古いお店なので湯葉とかうどん、蕎麦って感じですかね
大通りにでればよくあるファミレスとかもあります
駅前の明治の館のチーズケーキは絶品ですよ♡
観光地ってなるとやっぱり東照宮とか滝ですよね〜ただ駅から東照宮の方まで歩くと登りで大人の足で30分とかかかるのでバスとかレンタカー使った方がいい気がします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり昔からそんなに変わってない感じなんですね💦
    駅前に明治の館お店出してるの知りませんでした!チーズケーキ買います😍
    滝はまだちょっと寒い?し移動距離ありますよね。。
    東照宮は30分程の距離なんですね✨お恥ずかしながら夫婦共にペーパーなのでタクシーで少し回ってみます!
    コメントありがとうございました😊

• 4月8日