お出かけ まもなく4ヶ月になる娘がいます。最近暖かくなってきて、車の中の温度が… こんにちは。 まもなく4ヶ月になる娘がいます。 最近暖かくなってきて、車の中の温度が高くなってきていますが、皆さんは子どもにどんな服装をさせていますか? うちの娘は暑がりなのか、乗るときは泣いていなくても外が暖かい日は5分もせず暑くて泣き出します。 まだ春らしい気候になったばかりなので、服装は半袖の肌着に長袖ロンパースを着せていますが、これだと暑いのでしょうか。 同じような経験がある方、教えていただけますと幸いです。 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 1 服装 車 ロンパース 肌着 mkmi(3歳4ヶ月) コメント わん 最近は肌着をメッシュ素材のキャミソールにしてます! 日中は車内暑くなるので服装難しいですよね😵💫 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント