※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
雑談・つぶやき

昨日買ったばかりのスマホを落として四隅に傷をつけちゃいました(;_;)落…

昨日買ったばかりのスマホを落として四隅に傷をつけちゃいました(;_;)
落としたら大変だからとケースを買いにいった店の駐車場で(>_<)
ケースをつけたらあまり目立たないのですが、ショックすぎて...

くだらなくてすみません
でも誰かこの気持ちが少しでも軽くなる言葉をくださーい(TT)

コメント

あらーやっちゃいましたね…
私もいろんなお店を回って、ようやく気にいるケースがあったため硬いケースを買って、すぐにカバーつけて、その日のうちに玄関で鍵を出すときに落としてしまって角が割れちゃいました…
いまは気にせず使ってますが、ショックですよね…>_<

• あーちゃん

あーちゃん

いつか1回は落とすものだったとわかっていてもショックです(;_;)
    カバーをつけるとあまり見えないのが救いです(TT)
    でも気持ちをわかってくれる方がいて嬉しいです!
    コメントありがとうございました(*^^*)

• 11月13日

退会ユーザー

慰めにならないですけど、ほんとそのうち気にならなくなるのでしばらく我慢ですね>_<

• 11月13日