※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

おむつ替え時に、異臭がする。拭いても変化なし。何か考えられることはありますか?

おむつ変える時に、いつもと違うくさい臭いがします。うんちの臭いでもおしっこの臭いでもないです。ちゃんと毎回拭いていて、見た目にはなんの変化もないのですが、なにか考えられることはありますか?😢

コメント

ママリ

女の子ならおりものじゃないですか?赤ちゃんもでますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございました🙇‍♀️たしかに昨日、透明〜白っぽいものが出ていました💦においがあっても大丈夫なんでしょうか?🥲

• 4月8日
  • ママリ

ママリ

臭いので、大人のデリケートゾーン専用の石鹸で洗ってます🧼

• 4月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

においするものなんですね😣初めてで知らなかったです💦
    お風呂でちゃんと洗ってあげようと思います!

• 4月8日
  • ママリ

ママリ

いつもではないですよ!
    あんまりゴシゴシすると必要な体の成分?まで流しちゃうのでやめた方がいいですよ💦
    気になるならデリケートゾーンの買ってあげた方がいいと思います!

• 4月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かりました!ありがとうございます😭

• 4月8日