子育て・グッズ おむつ替え時に、異臭がする。拭いても変化なし。何か考えられることはありますか? おむつ変える時に、いつもと違うくさい臭いがします。うんちの臭いでもおしっこの臭いでもないです。ちゃんと毎回拭いていて、見た目にはなんの変化もないのですが、なにか考えられることはありますか?😢 最終更新:2022年4月8日 お気に入り おしっこ うんち おむつ はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント ママリ 女の子ならおりものじゃないですか?赤ちゃんもでますよ! 4月8日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございました🙇♀️たしかに昨日、透明〜白っぽいものが出ていました💦においがあっても大丈夫なんでしょうか?🥲 4月8日 ママリ 臭いので、大人のデリケートゾーン専用の石鹸で洗ってます🧼 4月8日 はじめてのママリ🔰 においするものなんですね😣初めてで知らなかったです💦 お風呂でちゃんと洗ってあげようと思います! 4月8日 ママリ いつもではないですよ! あんまりゴシゴシすると必要な体の成分?まで流しちゃうのでやめた方がいいですよ💦 気になるならデリケートゾーンの買ってあげた方がいいと思います! 4月8日 はじめてのママリ🔰 分かりました!ありがとうございます😭 4月8日 おすすめのママリまとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございました🙇♀️たしかに昨日、透明〜白っぽいものが出ていました💦においがあっても大丈夫なんでしょうか?🥲
ママリ
臭いので、大人のデリケートゾーン専用の石鹸で洗ってます🧼
はじめてのママリ🔰
においするものなんですね😣初めてで知らなかったです💦
お風呂でちゃんと洗ってあげようと思います!
ママリ
いつもではないですよ!
あんまりゴシゴシすると必要な体の成分?まで流しちゃうのでやめた方がいいですよ💦
気になるならデリケートゾーンの買ってあげた方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
分かりました!ありがとうございます😭