コメント

よっち
遊んでるだけだと思いますよ!

もり
うちもそーやってあそんでます!
机とかもバシバシやってます(笑)
カシャカシャ鳴る絵本をしたに敷いたら楽しそうにしてました!
ブームが終わったらやらなくなるので見守ってます(´•ω•`)♡
-
🐶
お返事ありがとうございます♡
皆さんのお子さんも同じように遊んでるんですね〜よかった♪
真顔でドンドン叩きつけてるので、え怒ってる?!って思ってしまいました(笑)
鳴る絵本ですか♡!
私も気になってたのでまた見てみます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)- 11月12日
-
もり
床が傷つくのは困るから、鈴の入ってる布ボールとか渡してます!
あとは小さいペットボトルに鈴やビーズ入れて渡してもフリフリしてくれます(´•ω•`)♡- 11月12日
-
🐶
うちにも布のカシャカシャ音の鳴るボールがあるんですがなぜか叩きつけるのは硬いおもちゃばかりです(ㅇㅁㅇ川
ペットボトルいい考えですね♡!
ペットボトルたくさんあるのでビーズさえ買えばすぐに作れそうです😍👍- 11月12日

ゆきち
遊んでるだけだと思いますよ。
うちの子もよくします✨
注意するのはもっと大きくなってからにしようかなーって考えてます
-
🐶
新しい遊び方を覚えたってことですね(*˙︶˙*)ノ゙
怒ってなくてよかったです。(笑)
おもちゃ壊れそうで取り上げてしまったのでまた渡してみたらドンドン始めました!(笑)- 11月12日
-
ゆきち
確かにびっくりしますよね😅
初めての子育てなので、毎日娘の成長を見ていると、いつの間にかできてることとか、自分で遊びを見つけてるのでびっくりです💦
いきなり奇声?うなる?時もあるので、何!?って思いますが、あれでも遊んでるんだろうなーって見守ってます😄- 11月12日
-
🐶
私も同じです!
5ヶ月にもらなると出来ることも増えてくるので発見の毎日ですよね(*°∀°)=3
いつの間に?!って思うことがたくさんありついていけてません😭😭
うちの子も奇声やばいです!!!
「キャーーー」ってすっごい声で叫んで遊んでます♡
可愛いなぁ😌✨と思う反面、叫びすぎて少し心配にもなりますが。。。(笑)- 11月12日
-
ゆきち
ですよね!
うちも今5ヶ月と6日たって、離乳食も始まったし、いろいろできること増えて楽しいです!
けど、危険なことも増えてきましたが😅
でもかわいいですよね😄- 11月12日
-
🐶
ほんと可愛いですよね♡
大変なこともいっぱいありますがお互い育児を楽しんで頑張りましょうね꒰◍ᐡᐤᐡ◍꒱
私も新米ママなんでまた色々教えてください♪- 11月12日
-
ゆきち
いえいえ、こちらこそ✨
新米ママ同士教え合いましょう😄- 11月12日

kanamama
叩きつける音が楽しかったりするんでしょうね😌
ジョイントマットとかで守ってあげるとおもちゃも床も安心ですね😄🎶
-
🐶
音が楽しんですね〜♪
そういえば最近よく叫んだりして自分の声聞いて楽しんでるのでそう言われてみれば納得です✧ \( °∀° )/ ✧
あまりにも力強いので壊れなさそうなおもちゃとかも渡してみます!(笑)- 11月12日
🐶
おもちゃ壊れそうなのでついつい取り上げてしまいました😅
でも、遊んでるだけなら安心です♡
おもちゃ返してあげなきゃですね♪(笑)