コメント

むう
体調悪い時は寝かせててもいいと思います!
むう
体調悪い時は寝かせててもいいと思います!
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月の息子の歯磨きが苦戦です。笑 暴れて泣いて口を開けなかったり....とりあいずパパっとだけど磨けてはいるし磨かないよりかは良いかなって思うんですが、歯磨き苦戦してるママさん達どうされてますか😓? それと…
1歳3ヶ月の娘の育児をしています。 恥ずかしい事なのかもしれないんですけど、優しく聞いていただけたら嬉しいです 赤ちゃんの日焼け止めについて聞きたいのですが、 今まで娘が日焼けしたと言われても特に日焼け止めを…
6年前に購入したメルシーポットの吸引力が落ちてます。。 調べたらモーターも劣化するって書いてるしそりゃそうかなんですが、下の子はまだ1歳3ヶ月、まだまだ鼻水吸う機会があります。 けど、もう今更買い替えるのもシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
眠い、寝てるってことはやはり体調が悪いって事なんですかね😭
病院へ受診しなくていいんですかね?😭
むう
ご飯も全く食べない、水分も全く飲まないなら脱水の心配あるので行った方がいいと思います!あとぐったりが長く続く時とか…
はじめてのママリ🔰
ご飯も作った分食べますし、水分も適度に摂れてます!
いっぱい寝たおかげか、今はYouTubeを見てご機嫌よく声を出してますし、おもちゃでも少し遊んでます。笑
心配しすぎだったみたいです😂
答えて下さって有難うございました🙇♀️