コメント
(´-`)oO
初期から産むまでずっとでした🤣
はじめてのママリ🔰
中期は平気でしたが初期と後期入ってから眠いです💫
-
はじめてのママリ🔰
中期は平気だったんですね!
今娘がいるので早く眠りから解放されたいです😅- 4月8日
ママ
初期から産むまで眠たかったです😅
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか💦
眠い時、上のお子さんはどうしていましたか?
今初期なんですが恐ろしく眠くて、ご飯食べては寝て…を繰り返しています😅
たまたま実家にいるので母が面倒見てくれてますが、家に帰ったらどうなるか心配です😅- 4月8日
-
ママ
上の子と一緒にお昼寝してましたよ😌
私が下の子妊娠中の時は
上の子がまだ1歳半とかで
昼寝全然してたので一緒に
寝ちゃってました☺️- 4月8日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
うちは2歳になってから全くお昼寝いらなくなってしまったので自宅で昼寝してたら叩き起こされそうです😅- 4月8日
-
ママ
うたた寝とか無理そうですかね?
私気づいたら寝ていた…とかありましたw
5分程度でしたがそのくらいでも寝れば少しは楽でしたよ!- 4月8日
-
はじめてのママリ🔰
頑張って起きてあげなきゃですよね💪
実家に甘えてしっかり1時間半昼寝してました😅- 4月8日
美咲
割とずっとです😭安定期はだいぶマシ、7~8ヶ月からまぁまぁ眠くて横になったら100%寝る感じでした。
-
はじめてのママリ🔰
いただいた回答見てると、ずっと眠い方が多いみたいですね💦
今初期なんですが恐ろしく眠くて、ご飯食べては寝て…を繰り返しています😅
たまたま実家にいるので母が面倒見てくれてますが、自宅に帰ったらどうなるか心配です😅- 4月8日
-
美咲
初期は「眠り姫」と言いたくなるくらい食べて寝ての繰り返しでした😅吐きつわりじゃなかったので体に負担は少なかったのですが、上の子がいたら程度関係なく大変ですよね💦
- 4月8日
退会ユーザー
ずーっとでした😅
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか💦
たまたま実家にいるので母が面倒見てくれてますが、自宅に帰ったらどうなるか心配です😅- 4月8日
退会ユーザー
ずーっとでした😦💦
はじめてのママリ🔰
ほんとですか💦
たまたま実家にいるので母が面倒見てくれてますが、家に帰ったらどうなるか心配です😅
(´-`)oO
上の子は日中は保育園です(>_<)それ以外の時はYouTubeやテレビを頼り1人で絵本読んでもらったり新しいおもちゃ買い与えてそれで遊んでもらってました💦