雑談・つぶやき 予防接種のネット予約しよーと思ったけど、過去に受けた注射日付から全… 予防接種のネット予約しよーと思ったけど、 過去に受けた注射日付から全部入力しなくちゃいけなくて 断念 面倒 絶対手書き、電話のほうが効率いい なんでネット推進するの? 診察のときも症状や、体温やらいろいろ入力しなくちゃだし、 最終更新:2016年11月13日 お気に入り 予防接種 症状 体温 mama♡(6歳, 10歳) コメント ハピネス🌸 私もアナログ派なので、電話で予約します! その方が早いし、確実ですよね~😀 ネットだと、人件費削減になるのでしょうか😅 11月13日 mama♡ 返事遅くなってすみません! そうですよね! 電話のほうが早いし、確実だし! そうしちゃいますよね! ネット予約が簡単ならいいけど、特に入力項目多いとイラっとしちゃいますよね!😖 人件費削減なんでしょうねー! 入力も負担なので考えてほしいものです。 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama♡
返事遅くなってすみません!
そうですよね!
電話のほうが早いし、確実だし!
そうしちゃいますよね!
ネット予約が簡単ならいいけど、特に入力項目多いとイラっとしちゃいますよね!😖
人件費削減なんでしょうねー!
入力も負担なので考えてほしいものです。