子育て・グッズ 子供が昼食のおかずを残して米だけ食べた場合、残したおかずは夕飯に出… 子供が昼食のおかずを残して米だけ食べた場合、残したおかずは夕飯に出しますか? いいねでもコメントでもどちらでも大丈夫です🙆♀️ 下の子が好き嫌い激しく、またおかずと副菜残しました😇 残すくせにお腹すいたーと後から言うんですよね🥺 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 夫 おかず 好き嫌い ママー(6歳, 8歳) コメント ママー 後で、もしくは夕飯のおかずに出す 4月8日 ママー 夕飯のおかずは別のものを出す 4月8日 ママー 無理やり食べさせる 4月8日 ママー その他 4月8日 ママー 夕飯に出さない人は残ったおかずは生ゴミですか😳? 4月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント