コメント
ママリ
毎日お疲れ様です😌
うちももうすぐ3ヶ月ですが、眠いのに寝れないんだなって感じで、同じくらいの時間帯何しても泣いてる時あります。
抱っこ出来るのなんて赤ちゃんのうちだけだ!と思って、ひたすら抱っこしてます🤣!
あとは遊び時間は午前中中心にして、夜は刺激になるかなと思い、遊び時間は取らないようにしてます(上の子がちょっかいかけますが…😓)
ママリ
毎日お疲れ様です😌
うちももうすぐ3ヶ月ですが、眠いのに寝れないんだなって感じで、同じくらいの時間帯何しても泣いてる時あります。
抱っこ出来るのなんて赤ちゃんのうちだけだ!と思って、ひたすら抱っこしてます🤣!
あとは遊び時間は午前中中心にして、夜は刺激になるかなと思い、遊び時間は取らないようにしてます(上の子がちょっかいかけますが…😓)
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月でタミータイムを頑張っていますが、授乳クッションを脇の下に入れると首が上がりますが、無しで床の上でのタミータイムだと首があまり上がりません🥲 2ヶ月検診でももう少しタミータイム頑張ってと言われたので…
生後3ヶ月で寝返りの前兆もなかったお子さん 何ヶ月で前兆が出てきて成功しましたか?? 上の子は生後3ヶ月半でえび反りが始まり 生後4ヶ月半で寝返り成功 生後5ヶ月入った日に寝返り返りしました。 下の子のは生後4ヶ…
いま緊急シェルターから母子支援施設に 移動して1週間経ちます。 生後3ヶ月の息子がいます。 出かけたいけど出かけられず (数時間なら可能) 出かけるにも時間気にして帰ってこないと行けないし 特に雨の日など天気悪いの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こういうもんなんですね🥹
確かに夜、普通にバウンサー✖️おもちゃで大興奮させてました、、笑
ちょっと刺激弱めにしてみます!!