子育て・グッズ 離乳食の量について生後7ヶ月半、離乳食を開始して約2ヶ月です。自己流… 離乳食の量について 生後7ヶ月半、離乳食を開始して約2ヶ月です。 自己流であげてましたがどれくらいの量をあげればいいのかわからなくなってきました😣 現在1回の食べる量は7倍粥80g、タンパク源5〜10g、野菜20〜30gです パクパク食べてくれる日がほとんどですが適切な量を与えることができてるのでしょうか😣 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 離乳食 生後7ヶ月 野菜 タンパク nn(3歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もそれくらいの時期にそれくらいの量をあげてました! タンパク質が豆腐とかの日はもう少し多かったと思います! 4月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント