子育て・グッズ オススメの補助便座教えて下さい!3歳の息子がなかなかトイレでうんちが… オススメの補助便座教えて下さい! 3歳の息子がなかなかトイレでうんちができません うんちすると教えてくてトイレで踏ん張ってるようですが、できずにオムツに変えてしています体勢問題かなと思うのですが、みなさんのお子さんはどうですか? 今は前にハンドルがついてるものを使ってるのですが 前にハンドルが付いていると前傾しにくいのかなと思っているところです。 踏み台はあります。 オススメの補助便座あったら教えて下さい! 最終更新:2022年4月8日 お気に入り オムツ 3歳 うんち 息子 体 補助便座 トイレ えみ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント おすぴ うちの娘は補助便座あると踏ん張りにくいみたいで、何も乗せずに座ると出しやすいそうです! 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント