コメント
アヤっペ
私は出産した病院に電話して相談しましたよ♪
退会ユーザー
一ヶ月検診の前であれば基本的に産婦人科で見てもらえますよ♡
一ヶ月検診終了したら小児科に変更になります(。-.-。)...zzz
お大事にしてください♪*゚
アヤっペ
私は出産した病院に電話して相談しましたよ♪
退会ユーザー
一ヶ月検診の前であれば基本的に産婦人科で見てもらえますよ♡
一ヶ月検診終了したら小児科に変更になります(。-.-。)...zzz
お大事にしてください♪*゚
「子育て・グッズ」に関する質問
生後16日目の子がいます もともと、下の写真のゆりかごベットを揺れないように紐で固定+手前に段ボールをおいてさらに揺れないようにしてました (一歳の子がゆらそうとしてましたが、あまりゆれないように) ただ一歳…
1歳3ヶ月で、旦那は1歳まで育休取っており 仕事復帰と同時に単身赴任になり土日しか帰宅しません。 土日は疲れたと言って基本育児してるのはわたしです 寝かしつけは大泣きして旦那では寝なくなりました。 2.3回試しまし…
外では真面目で模範的振る舞いができるのに、 家だと180度変わってだらしない性格の方いますか? 上の子(大学生)の娘が、そうなんですけど、 家と外の振る舞いが違い過ぎて、何か精神的な病気があるのではと心配です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
奈央たんママ
そーなんですね!
ありがとうございます!!
夜中とかでも電話してました?
アヤっペ
私の出産した病院は24時間対応の相談番号が あったので そこに電話してました。
奈央たんママ
了解です!!
奈央たんママ
熱何度で電話してました?
アヤっペ
38度を超えた時は電話してました。
奈央たんママ
ありがとうございます!!
アヤっペ
いえいえ♪