はじめてのママリ🔰
辻ちゃん家族の事あまり詳しくないので保育園行ってないのかする分かりませんが家庭それぞれですしね。
幼稚園だって年中からの地域や園もありますよね😊

🔰
去年は保育園落ちたって言ってましたよ!

なひまま
他のご家庭の子なので気にしなくて良いのでは?
義務ではないですしね😊
スタッフさんとか見てくれ大人もたくさんいるみたいですし😌
ただ、保育園や幼稚園に入れたら顔出しやめるって言ってましたよね😌
4月から顔出しやめたし、入園されたのかなー?と思いますが😅
はじめてのママリ🔰
辻ちゃん家族の事あまり詳しくないので保育園行ってないのかする分かりませんが家庭それぞれですしね。
幼稚園だって年中からの地域や園もありますよね😊
🔰
去年は保育園落ちたって言ってましたよ!
なひまま
他のご家庭の子なので気にしなくて良いのでは?
義務ではないですしね😊
スタッフさんとか見てくれ大人もたくさんいるみたいですし😌
ただ、保育園や幼稚園に入れたら顔出しやめるって言ってましたよね😌
4月から顔出しやめたし、入園されたのかなー?と思いますが😅
「入園」に関する質問
保育園の見学に行くときの服装ってどの様な服装でいきましたか? ちなみに保育園からは自由と言われました。 ヘアカラーとかネイルもしてたらマズイですかね? 保育園側が入園を決める認定こども園みたいな感じてす。 周…
来年から特別支援学校に入園させようと思っているのですが、そうなると親の働き方的にフルタイムってむずかしくなりませんか? もちろん、自宅から学校までの距離にもよりますが、我が家は片道車で25分ほどかかるので、朝…
みなさんいつから保育園、幼稚園に通っているor通わせる予定ですか? 7月入園で申し込みをして、保留通知がきたのでもう少し一緒に過ごせると思っていたのも束の間、8月入園決定の通知が昨日届きました🥲 本人は人が大好…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント