コメント
はじめてのママリ
予定日当日に茶色の粘液栓が出ました!そこから3日間おしるしが続いて夜中に破水→陣痛でした😌✨
予定日前日に検診があり、内診ぐりぐりをしてもらったので尚更おしるしが出たのかもしれません💡
退会ユーザー
長男も次男も、おしるしありませんでした!
2人とも、前日の健診では「下がってきてないし、子宮口も開いてない」って言われてたのに、夜中に突然陣痛が来ました😂
-
パツミ
やっぱりおしるし無しで突然陣痛来ることもあるんですね😳- 4月8日
い
予定日同じですね!私も後9日です!
トイレ行くたび気にするけど全くおしるしないです!
1人目もなかったです🥺
-
パツミ
わーほんとですか!
お互い頑張りましょう🔥🔥
やっぱりおしるし無い人も多いですね!- 4月8日
みるくてぃー
1人目おしるしなかったです!!
2人目は陣痛きてそこそこ痛み出てきたかなーって時にありました!
-
パツミ
陣痛来てからおしるしがあるパターンもあるんですね!?😲- 4月8日
-
みるくてぃー
前駆かな?って思ってトイレ行ったら来てたので、いや陣痛かも!ってなりました(笑)
- 4月9日
-
パツミ
なるほど🤔
前駆陣痛も1人目の時は無かったから判断むず〜って思ってます🤣- 4月9日
りこママ
おしるし無しで陣痛から始まり、病院で11時間苦しんだのち破水して1時間後に出産しました👍️
-
パツミ
おしるし無い人も多いですね🤔- 4月8日
ユウ
なかったです😊
長女の時は内診グリグリのあとなのでおしるしなのか不明な出血はありました🧐
次女はおしるしも破水もなし、陣痛すら全然痛くなくて最終的に促進剤使った後意図的に破水させたと言われました😅
-
パツミ
グリグリされると出血あるかもって言いますよね🤔
意図的に破水って聞くだけだと怖いですね、、笑- 4月8日
もふもふ。
陣痛来てからトイレ行ったらおしるしありました!
-
パツミ
陣痛来てからおしるしのパターンもあるんですね!?🤔- 4月8日
パツミ
グリグリされると誘発されるって言いますもんね😲