コメント

りんご
うちの子は一重で今の所二重になる気配はありません。ですが私は生まれた時一重で成長と共に二重になったらしいので、二重になってくれたらいいなと希望を持ってます(^-^)
一重でももちろん構いませんが(^_^)

退会ユーザー
うちも上2人一重のまんまです^_^;
長男が産まれた時二重で嬉しかったですが片方ずつになり、今は一重‥湿疹のせいだと思いたいです。
上2人女の子なので二重になるなら変わってほしいなと思ってますがどうなんだろう。
-
すもも
この先どうなっていくのか楽しみですね^^*
- 11月12日

YUI
息子は奥二重の切れ長、よく寝た日なんかすっごい細いです。
でも風邪を引いた時は目が潤み、可愛い2重に♡
子供は顔に脂肪が多いので、顔がシュッとしてくる時期には2重になるのではないか、と期待してます。親が両方2重なんで。
娘は生まれたときは片方一重、片方二重でした。一か月で両方2重になりました。むくんでたんでしょうか。
時々2重になる子は、思春期に2重になる確率高いと思ってます♡
-
すもも
体調を崩した時に二重になるのはよく聞きますね!
両親が二重ならそのうちなりそうですね*Ü*- 11月12日

あこ
うちの子は産まれたときはガッツリ一重でした!
私も旦那も上の子もみんな一重なのでまぁ二重にはならないはずなんですが…
7ヶ月を過ぎたあたりから二重になっとるー!って感じで現在も二重です(笑)
奥二重ならまだ分かるけどパッチリ二重です(笑)
謎すぎる( ꒪Д꒪)ノ
-
すもも
きゃぁ💓可愛いですーー( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )*⑅❤
パッチり二重羨ましい・・・💗
二重になる前、まぶたに線が入ったりなど何か前兆とかありましたか??
それとも突然二重になりましたか??🙄💓- 11月15日
すもも
ママさんがそうなら、お子様も二重になりそうですね!
どちらでも我が子は可愛いですもんね!