※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すもも
子育て・グッズ

息子が産まれた時から奥二重だったが、最近二重にならなくなり心配している。突然二重になったお子様がいるか教えてください。

うちの息子は産まれた時から奥二重なのですが、一時期、寝起きなどに二重になることがあったのに最近では全くなくなりました。。

二重にならないかなぁと期待していたのですがならなさそうで:( ;´꒳`;):
特に線が入っているわけでもなく。。

産まれた時に一重もしくは、奥二重で線が入っていなくても突然二重になったお子様などいらっしゃいますか?

コメント

りんご

うちの子は一重で今の所二重になる気配はありません。ですが私は生まれた時一重で成長と共に二重になったらしいので、二重になってくれたらいいなと希望を持ってます(^-^)
一重でももちろん構いませんが(^_^)

• すもも

すもも

ママさんがそうなら、お子様も二重になりそうですね!
    どちらでも我が子は可愛いですもんね!

• 11月12日

うちも上2人一重のまんまです^_^;
長男が産まれた時二重で嬉しかったですが片方ずつになり、今は一重‥湿疹のせいだと思いたいです。
上2人女の子なので二重になるなら変わってほしいなと思ってますがどうなんだろう。

• すもも

すもも

この先どうなっていくのか楽しみですね^^*

• 11月12日
YUI

息子は奥二重の切れ長、よく寝た日なんかすっごい細いです。
でも風邪を引いた時は目が潤み、可愛い2重に♡
子供は顔に脂肪が多いので、顔がシュッとしてくる時期には2重になるのではないか、と期待してます。親が両方2重なんで。
娘は生まれたときは片方一重、片方二重でした。一か月で両方2重になりました。むくんでたんでしょうか。
時々2重になる子は、思春期に2重になる確率高いと思ってます♡

• すもも

すもも

体調を崩した時に二重になるのはよく聞きますね!
    両親が二重ならそのうちなりそうですね*Ü*

• 11月12日
あこ

うちの子は産まれたときはガッツリ一重でした!
私も旦那も上の子もみんな一重なのでまぁ二重にはならないはずなんですが…
7ヶ月を過ぎたあたりから二重になっとるー!って感じで現在も二重です(笑)
奥二重ならまだ分かるけどパッチリ二重です(笑)
謎すぎる( ꒪Д꒪)ノ

• すもも

すもも

きゃぁ💓可愛いですーー( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )*⑅❤
    パッチり二重羨ましい・・・💗

二重になる前、まぶたに線が入ったりなど何か前兆とかありましたか??
    それとも突然二重になりましたか??🙄💓

• 11月15日