子育て・グッズ 暑い日ですね。4ヶ月の娘について質問です。服装や寝る環境について迷っています。 東京、神奈川近辺のみなさま 今日は暑そうですね! 4ヶ月の娘がいます。 皆さんのお子さんは今日はどんな服を着せますか? 半袖じゃまだ寒いですかね?家なら平気かな? 夜寝る時はどうしてますか? 今は半袖+長袖ロンパースに何も掛けて無いのですが 薄手スリーパーとか着せた方がよいですか? 最近バタバタと寝返りを始めて 寝る環境や着せる物に戸惑ってます。😵💫 最終更新:2022年4月8日 お気に入り スリーパー ロンパース 服 寝返り ぴーやん🔰(3歳7ヶ月) コメント ます 次男の方が月齢上ですが… 今日は半袖ボディ肌着にロンパース服着せてます。今日はレギルスなしです。 寝る時はずっと半袖ボディと長袖2ウェイオールですね。 空調と掛け物で調節してます。 4月8日 ぴーやん🔰 ありがとうございます。 まだ半袖だけじゃ寒いですね。 夜の掛け物はバタバタしたり、手で引っ張ったりして顔に掛かったりしませんか?? 4月8日 ます 夜は蹴飛ばしちゃう感じですね😅 4月8日 ぴーやん🔰 やはりそうなってしまいますよね。。。😅 動けるなら窒息もしないかな? 色々ありがとうございました! 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーやん🔰
ありがとうございます。
まだ半袖だけじゃ寒いですね。
夜の掛け物はバタバタしたり、手で引っ張ったりして顔に掛かったりしませんか??
ます
夜は蹴飛ばしちゃう感じですね😅
ぴーやん🔰
やはりそうなってしまいますよね。。。😅
動けるなら窒息もしないかな?
色々ありがとうございました!