妊活 デュファストンにてリセットさせる予定でしたが先週の日曜の服用を最後… デュファストンにてリセットさせる予定でしたが先週の日曜の服用を最後に生理が来ません クロミッド一錠を服用しながら排卵のタイミングを丸1ヶ月近く見ていたのですがなかなか卵胞が育たなかった為今回は無排卵じゃないかと言われたのですが、リセット待ちの間に排卵することってありますか? もし、タイミングが合ってた場合妊娠の可能性もあるのでしょうか 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 生理 クロミッド デュファストン 卵胞 妊娠 服 無排卵 てちてち(生後11ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント