コメント
ちゃま
同じ境遇ではないのですが、出産を機に広い家に引っ越そうと思っていて、物件が見つかるまで実家でお世話になっています😓
母の主人への態度が悪く、色々と許せない発言も多いので早く家を出たいです😥
全力で阻止されても無視して出た方が良いです😭
ちゃま
同じ境遇ではないのですが、出産を機に広い家に引っ越そうと思っていて、物件が見つかるまで実家でお世話になっています😓
母の主人への態度が悪く、色々と許せない発言も多いので早く家を出たいです😥
全力で阻止されても無視して出た方が良いです😭
「父親」に関する質問
母親の再婚相手との関係について 私は今30代前半で、両親は私が小3の頃に離婚しました。 原因は母の不倫で、その不倫相手とは4年ほど前に再婚しました。 再婚するまでの間も籍はいれずにずっと一緒に生活していました。 …
なにから話せばいいのかわかりませんが混乱がおさまっていないので、文章もまとまらずながくなりますが、今は批判などなしで今後親権がどうなるか予想でも結構ですので、ご意見をいただけたらと思います ・今年の5月に私…
旦那の行動にずっとイライラしてしまい、ちょっとしたキッカケで喧嘩となりました。皆でお出かけしようと出てすぐでしたが、息子の前で喧嘩をしてしまい、旦那も家に帰ると引き返し、それに対して更にイライラ…また、旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
あゆ
コメントありがとうございます📝
本当にストレスですよね、、私も家賃は正直痛いですが、ストレスがなくなると思うとそっちの方がいいのかなと😩
ちゃま
お金は最悪なんとでもできますが、ストレスは親が変わらないとなくならないですからね…😓
私達はお金を実家に入れてるのですが、主人のシャワーの時間が長いとか、洗濯の回数が増えると水道代が莫大になるとかぐちぐち言われてイライラします😇
育児に対してもいちいち口出されるし、何もかもストレスなので一刻も早く家出たいです😤
あゆ
親は絶対変わらないと思います…
育児への干渉は本当にストレスですよね!あなたの子供じゃないですって思います!