産婦人科・小児科 かいせいクリニック受診した事ある方四月から、ドクター変更や一般小児… かいせいクリニック受診した事ある方 四月から、ドクター変更や一般小児科なってますが 以前いた優しいドクターは辞めてしまったんでしょうか?!😫又、馬鹿な質問だと思いますが一般小児科となると1歳児は診察不可ですよね🙈。 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 小児科 1歳児 沖縄県 那覇市 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 前の先生は辞められたそうです! 次の先生が見つかるまで、12歳以下は診察や予防接種の受付出来ないと言われましたよ。 4月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 息子が安心して受診できる小児科の一つでしたので残念です! 教えて頂きありがとうございます! 4月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
息子が安心して受診できる小児科の一つでしたので残念です!
教えて頂きありがとうございます!