コメント

はじめてのママリ🔰
前の先生は辞められたそうです!
次の先生が見つかるまで、12歳以下は診察や予防接種の受付出来ないと言われましたよ。
はじめてのママリ🔰
前の先生は辞められたそうです!
次の先生が見つかるまで、12歳以下は診察や予防接種の受付出来ないと言われましたよ。
「小児科」に関する質問
耳鼻科か眼科か小児科どちらがいいですか? 1歳半の子が先週1週間風邪っぽくて、 黄緑のドロっとした鼻水が出てて、 土曜日に37.7度の熱が出ました! 今は鼻水も熱もないですが、 今日から黄色い目やにが出てます。 皆…
今すぐ病院行くべきでしょうか? 今月から保育園入所、2週間前も発熱がありお迎え要請、その後鼻水・鼻づまり・咳が治らず小児科に通ってましたが、2日前病院に再受診したところ蓄膿症になりかけているとのことでした。 …
すみません(;_;) 皆さんなら明日小児科行きますか?🥲 ・足が痛い(ストレッチやアイシングで改善) ・咳鼻水が出る ・近いうちに便秘のお薬いただきに行かないといけない ちなみに6歳です。 受診するなら午前診を考えて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
息子が安心して受診できる小児科の一つでしたので残念です!
教えて頂きありがとうございます!