雑談・つぶやき 今日は入学式で親がドキドキ😂💦めちゃくちゃお腹痛い😱幼稚園も今日からだ… 今日は入学式で親がドキドキ😂💦めちゃくちゃお腹痛い😱幼稚園も今日からだから私と三女は幼稚園に次女を送った後に小学校へ💪🏻 式終わったらすぐ幼稚園のお迎えだからバタバタ😵💦💦今日も一日頑張ろう💪🏻🌸 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 親 幼稚園 小学校 Smil☻ コメント はじめてのママリ🔰 うちも今日、入学式です😊 子供より親の方が緊張してます🤣 下の子の送り迎えもあるけど、頑張りましょうね😆 4月8日 Smil☻ 遅くなりました💦 ご入学おめでとうございます🥰🌸 変に緊張して終わってからどっと疲れがきてます😂 お疲れ様でした✨ 4月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Smil☻
遅くなりました💦
ご入学おめでとうございます🥰🌸
変に緊張して終わってからどっと疲れがきてます😂
お疲れ様でした✨