コメント

はじめてのママリ🔰
頑張って下さいね✨
産前産後は腰痛以外にも体はボロボロですよね😂😂😂

退会ユーザー
帝王切開頑張ってください🥺
私も2人とも帝王切開でした😌
病院のベッドってなんであんなに腰が痛くなるんですかね😭
2人目は後陣痛が痛すぎて傷の痛みは1人目の時とは嘘のように痛くなく動けました😳
体の慣れですかね🤣
腰は退院まで痛かったのですが帰ってからは2人育児が大変になると思うので入院中休める時ゆっくりやすんでくださいね☺️✨
-
みん
ありがとうございます🎶
なぜか1人目の時より 赤ちゃんに会えるー!ワクワク!って感情が強くて今のとこそこまで手術に怯えてない自分が怖いです😂
やはり後陣痛結構痛いんですね😱😱
子宮が戻り方知ってる、って言いますもんね😭
ゆっくりします(*^^*)ᰔᩚありがとうございます!!- 4月8日
-
退会ユーザー
そろそろですかね🥰?
一人目は初めての子でめちゃくちゃかわいいですが、二人目可愛すぎてメロメロです🤣💓💓
末っ子なのと性格も長男よりギャーギャーしないかわいい甘えん坊で次男を産んで本当に良かったと思ってます🥰
後陣痛は帝王切開だと少し酷いらしいですが経膣分娩でも二人目以降は痛みが強くなるそうです🥺
退院の日には私もう上の子抱っこして走ってたので回復は上より早い気もしますよ🥰
赤ちゃん生まれるってドキドキですよね🥺💓
頑張ってください☺️✨- 4月9日
-
みん
昨日無事出産しました\( ˙▿˙ )/✧‧˚
うち、上の子が大人しめ・育てやすそうと言われて育ててきたので下の子の方がヤンチャかも?と怖くなってます😂
後陣痛かなり痛かったです〜〜💦
今日から直母咥えさせ始めたのでまだ痛くなるだろうなあ……😭💦
抱っこして走ってるの強すぎます😳😳😳育児楽しみます🤍ありがとうございます!- 4月9日
-
退会ユーザー
おめでとうございます🥰
下がヤンチャは結構聞きますが大丈夫ですよ🥰
下って容量いいですからね🥺
近くでお兄ちゃん見てるので賢く甘え上手になりますよ☺️
後陣痛やっぱり痛いですよね😭
痛み止めも後陣痛は効かないので一人目よりも傷の痛みは逆に楽じゃないですか🥺?
授乳中も痛いのわかります😭でも割と後陣痛も2.3日経つと楽になってきて三日目にはかなり歩いてました😳
歩いた方が回復すると聞いたのと一人目の時痛すぎて歩かなすぎたら二人目の時癒着が酷く長い時間手術してました😅
退院する一週間後にはかなり回復してると思います💓
体無理せず休める時休んでくださいね☺️✨- 4月9日
-
みん
早く兄弟ショット撮りたいです🤍🤍
そうなんですよ!傷の痛み全然です🤣
後陣痛が痛すぎて(笑)
ありがとうございます!!頑張ります!!!- 4月9日

ルト🔰
私も一昨日帝王切開しました😊手術頑張ってください‼️
傷の痛みと後陣痛、腰痛、貧血でボロボロなので翌日は歩行練習もせずゆっくりさせてもらってます👍
入院中は赤ちゃん病院に預けてゆっくりしてくださいね🍀
-
みん
お疲れ様でした!!🪄︎︎◝✩
うちの産院、部屋移動という名目で絶対翌日の昼には動かされるんです……🥶笑
ありがとうございます😊- 4月8日
みん
ありがとうございます!
本当、色んなところがボロボロです😂😂😂笑