子育て・グッズ 満3歳児のプレで入園なのですが、ママの服装はどんな感じですか?セット… 満3歳児のプレで入園なのですが、ママの服装はどんな感じですか??セットアップはかっちりし過ぎて浮きますかね?? 入園説明会ではオフィスカジュアルで行ったら、2/3は私服でさした 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 3歳児 服装 入園 ママリ コメント あにゃすけ 旦那はスーツ(スーツもあまりいないですw)私は綺麗目カジュアルで参加しましたよ!フォーマル着てる方は先生ぐらいですね🤔 4月8日 ママリ 参考になりました!回答ありがとうございます🙏 4月8日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
参考になりました!回答ありがとうございます🙏