サプリ・健康 産後生理周期が乱れているのですが産後は生理周期が乱れたりするのでし… 産後生理周期が乱れているのですが 産後は生理周期が乱れたりするのでしょうか 妊娠前から過度なストレスを溜めると生理が遅れます 28日だったのが産後の生理で20周期になってしまいました。 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 産後 妊娠前 生理周期 りーちゃん(2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 産後は乱れますし、前回はまだ悪露だったんじゃないでしょうか?😊 4月8日 りーちゃん 7日間出血して止まりました!生理痛みたいなのもありました〜🙆♀️ 4月8日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーちゃん
7日間出血して止まりました!生理痛みたいなのもありました〜🙆♀️