子育て・グッズ 生後7カ月の男の子がウンチの背中漏れが多いです。オムツメーカーを変えようと思っています。皆さんは漏れやすいと感じたことがありますか?何のメーカーを使っていますか? 生後7カ月の男の子を育ててます。 ここ最近、ウンチの背中漏れが多いです(T_T) 体重は8キロ弱くらいで、今はムーニーMを使ってます。パンツタイプに変えてみたりもしたけど漏れます… 違うメーカーに変えてみようと思うのですが、みなさんはオムツ漏れとかありますか?また、メーカーは何を使ってますか?良かったら教えて下さい(^ ^) 最終更新:2016年11月12日 お気に入り オムツ 体重 男の子 パンツ ムーニー ゆッこ(6歳, 8歳) コメント ブイ バンボ乗るとどれも無理だったけど基本的にパンパースかメリーズが一番マシだった気がします(*^^*) テープよりパンツの方がゴムあるし漏れないと思いますよ(^^) 11月12日 ゆッこ お返事ありがとうございます! 座ると漏れちゃうんですよね… 色々試してみます。ありがとうございます(^ ^) 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆッこ
お返事ありがとうございます!
座ると漏れちゃうんですよね…
色々試してみます。ありがとうございます(^ ^)