妊活 高温期9日目で基礎体温が低く、36.33まで下がり、茶オリが出現。妊娠の理由が知りたい。 高温期9日目です。 基礎体温も元々低く、(最高でも36.67しかいかない)今日は36.33まで下がりました… そして、茶オリの出現、、、 なんでみんな妊娠できるの?😇 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 基礎体温 妊娠 高温期9日目 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー インプランテーションディップ!着床出血!って言い聞かせたいところですね🥴💦 いつになったら妊娠できるのやらʅ(◞‿◟)ʃって感じです🤣 4月8日 はじめてのママリ🔰 ポジティブになれる回答ありがとうございます😭 今日はなぜか基礎体温36.51になりました笑 リセット来ないでーと念じます😭✨ 4月8日 退会ユーザー 昨日より上がりましたね!!! わかります😂 リセット来ないで〜ですよね😂 一生妊娠できないのか!って思う時ありますよね🫣💦 4月8日 はじめてのママリ🔰 体温少しあがったのですが、茶おりがもう生理に変わりそうな感じです〜😭 茶おり 量とかで検索魔してます笑 先が見えないと辛いですよね🫠 4月8日 退会ユーザー めっちゃ検索しちゃいますよね🤣 トイレ行くたびドキドキですもん🤣 茶オリとか血見ると、天を見上げます😇 あーーー 4月8日 はじめてのママリ🔰 天を見上げるのわかりすぎます😂 お話してたら元気出てきました☺️♡ ありがとうございます🥺 4月9日 退会ユーザー そんなこと言ってくださりありがとうございます🥺 お互い頑張りましょ☺️🌸 4月9日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ポジティブになれる回答ありがとうございます😭
今日はなぜか基礎体温36.51になりました笑
リセット来ないでーと念じます😭✨
退会ユーザー
昨日より上がりましたね!!!
わかります😂
リセット来ないで〜ですよね😂
一生妊娠できないのか!って思う時ありますよね🫣💦
はじめてのママリ🔰
体温少しあがったのですが、茶おりがもう生理に変わりそうな感じです〜😭
茶おり 量とかで検索魔してます笑
先が見えないと辛いですよね🫠
退会ユーザー
めっちゃ検索しちゃいますよね🤣
トイレ行くたびドキドキですもん🤣
茶オリとか血見ると、天を見上げます😇 あーーー
はじめてのママリ🔰
天を見上げるのわかりすぎます😂
お話してたら元気出てきました☺️♡
ありがとうございます🥺
退会ユーザー
そんなこと言ってくださりありがとうございます🥺