子育て・グッズ 4月で3歳になる娘がいます。頭が良く理解もかなりあります。妹の面倒見… 4月で3歳になる娘がいます。 頭が良く理解もかなりあります。 妹の面倒見もとてもいいです。 今慣らし保育中です。 離れるのが嫌でいつも泣いています。 我慢して、少しずつ成長しています。 ほんとほんとに頑張っています。 慣らし保育4日目の夜中にいやだぁぁぁと泣きながら起きてきました。 夜泣きですよね😭 ほんとにこんな小さな体で頑張ってると私も泣きそうです。 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 夜泣き 3歳 体 慣らし保育 そら(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 すごい頑張ってますね!偉い🥲🥲 読んでいて私も泣けてきました… こうやって子供は成長していくんですね!お姉ちゃんすごい🥺✨ 4月7日 そら ありがとうございます😭 4月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
ありがとうございます😭