コメント
初めてのママリ
妊娠中の話なので、的外れやコメントだったらすみません😅
サンレディースの単発バイトしたことがあります!
私は、キャットフードのciaoチュールを4本まとめて袋詰めする仕事をしました!
私が行った所は、あまり他の人との会話もなくそれぞれで黙々と作業という雰囲気でした!
時間が9:00~18:00
お昼休憩1時間、2時間おきに15~20分休憩がありました。
引かれものして、頂けたのは6800円くらいでした!
参考になれば嬉しいです🌟
初めてのママリ
妊娠中の話なので、的外れやコメントだったらすみません😅
サンレディースの単発バイトしたことがあります!
私は、キャットフードのciaoチュールを4本まとめて袋詰めする仕事をしました!
私が行った所は、あまり他の人との会話もなくそれぞれで黙々と作業という雰囲気でした!
時間が9:00~18:00
お昼休憩1時間、2時間おきに15~20分休憩がありました。
引かれものして、頂けたのは6800円くらいでした!
参考になれば嬉しいです🌟
「バイト」に関する質問
質問です🙋🏻♀️ 生後半年過ぎくらいに医療系の夜勤バイトを週に1回始めたいなと考えています。ただ現在完母で育てているのでその場合混合に移行するべきなのか週1程度なら休憩時間に搾乳しつつ夜間授乳では搾乳の母乳をあ…
看護師ママさん 元々飲食業が好きでした(学生時代にバイト経験あり) 育休明けに看護師という仕事をすることが怖いです これを機にやりたい飲食業への転職をしたいと思ってしまいます。お金の面を考えれば、やはり看護師…
離婚にともない本業とは別で、 副業(バイト)で7~10万稼ぎたいのですが、 日数と時間を悩んでいます💦 本業は事務職 土日祝休みで8~17時勤務 6時半 母子起床 7時半 家を出る(保育園→会社) 17時半 帰宅 21時 子就寝 0~1時…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
遅くなり大変失礼しました💦
サンレディース初めて聞きました!
調べてみます!
教えていただきありがとうございます😊