コメント
はじめてのママリ🔰
1馬力で月5万円貯金できてるんですよね?
2馬力でママリさんの給料ほとんど貯金に回せるのであれば、
今はお子さんと過ごすのもありかな〜と私は思います☺️
くんくん🐶
わたしも妊娠を期にいろいろあり仕事やめて今専業主婦です!
正直仕事はいつからでもできるけど、子どもの成長は一瞬で限りある貴重な時間ですし、夫のみの収入だけでもやっていけてるのでわたしはタイムイズプライスレスだと思って幼稚園まではそばにいようと思ってます😌💕
もしかするともう少し早く働き始める可能性もなくはないですが、少なくとも自分の中で納得?満足?安心?できるまでは近くにいたいなと思ってます‼️✨
-
はじめてのママリ🔰
返信遅くなり申し訳ありません😭 同じですね!今しか見れない成長がたくさんでもったいないですよね😢 幼稚園まで側にいたいですよね😭
とても気持が楽になりました!コメントありがとうございました💓- 4月8日
退会ユーザー
月に5万も貯金できてるって私は思いますね。
このコロナ禍で仕事減って貯金どころか赤字の家庭も結構あるので、5万しかではないと思います。
-
はじめてのママリ🔰
返信遅くなり申し訳ありません😭
そうですよね💦贅沢な悩みですよね😢 子供とできるだけ一緒にいたいと思います!コメントありがとうございました💓- 4月8日
yunon🌏
5万も貯金出来てれば
全然余裕だと思いますよ😆
我が家なんか毎月ゼロです(笑)
私がそろそろパート出るので
そうなると貯金に
まわせるかな?と
思ってます😊
-
はじめてのママリ🔰
返信遅くなり申し訳ありません😭
なんだか支出が多くてこれからもっと少なくなりそうです😢 早くパート出たいですよね!コメントありがとうございました💓- 4月8日
はじめてのママリ🔰
そうですね😢 フルで働いてた頃は私の給料はすべて貯金でした! アドバイスありがとうございました💓元気出ました!