ココロ・悩み 髪が産後で薄くなり、育毛剤ニューモに興味がある。使ったことがある方いますか?ショックでショートにしようと思っています。 元々、髪の毛は薄かったと思うのですが最近更に産後ので薄いです😭😭 通販?のニューモっていう育毛剤気になるのですが使われた方いないですかね👀? 産後だから仕方ないのかもですがショックで😵💦明日ショートにしてスッキリして来ようと思うのですが😖 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 1 通販 産後 髪の毛 育毛剤 ゲンガー(生後7ヶ月, 1歳9ヶ月, 3歳8ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ママリ 旦那が使ってますが全く効果ないですよ(笑) あと定期便みたいなの全然解約できないしやめた方がいいと思います😂 母の知り合いとかも使ってましたが効果なかったみたいです笑 4月7日 ゲンガー お返事ありがとうございます🙏そうなんですか😵😵 全くとは😖💦 『購入回数のお約束はない』とかって書いてあるのに😤 そんな簡単に生えるなら困らないですよね😭😭 ありがとうございます!かなり参考になりました! 4月8日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゲンガー
お返事ありがとうございます🙏そうなんですか😵😵
全くとは😖💦
『購入回数のお約束はない』とかって書いてあるのに😤
そんな簡単に生えるなら困らないですよね😭😭
ありがとうございます!かなり参考になりました!