妊活 排卵検査薬の強陽性が3日間も続いているのですが、こんなに続くものなの… 排卵検査薬の強陽性が3日間も続いているのですが、こんなに続くものなのでしょうか🤔? 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 1 排卵検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント まに こんばんは^_^ 私は多嚢胞気味で強陽性が2ー3日続いてました!基礎体温も測ってましたが、だいたい陰性に変わる頃に排卵してますね! 4月7日 はじめてのママリ🔰 私も多嚢胞性です! 基礎体温は測ってるのですが、なんか高めになってきてるような気がして、、、 不妊治療とか何かされてましたか😌? 4月7日 まに 旦那が男性不妊なので、顕微授精しました^_^ 4月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😌 お身体大事になさって下さいね🤍 4月7日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も多嚢胞性です!
基礎体温は測ってるのですが、なんか高めになってきてるような気がして、、、
不妊治療とか何かされてましたか😌?
まに
旦那が男性不妊なので、顕微授精しました^_^
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😌
お身体大事になさって下さいね🤍