子育て・グッズ まだ、入院中ですが、乳首の付け根に亀裂が入ってます。飲ませ方も、飲… まだ、入院中ですが、 乳首の付け根に亀裂が入ってます。 飲ませ方も、飲み方も上手と言われています。 助産師さん達には、皮膚が薄いのかもねぇと言われてます 今後、この亀裂は、裂けて出血するでしょうか? それとも、皮膚が強くなったりして大丈夫でしょうか? 経験された事ある方どうですか? 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 乳首 飲ませ方 夫 助産師 はじめてのママリ(生後0ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント ままり 私の場合出血することはなかったですが、ずっと授乳してたので、治ることも無かったです。 授乳のたびに痛みに耐えてました💦 4月7日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント