退会ユーザー
風邪症状もないのであれば様子見でいいと思います!
子供の平熱って37.4までといいますし最近気温も上がってきてあったかいし子供ってはしゃぎ回ったりするから体温もあがるのかな?と思いました!
退会ユーザー
風邪症状もないのであれば様子見でいいと思います!
子供の平熱って37.4までといいますし最近気温も上がってきてあったかいし子供ってはしゃぎ回ったりするから体温もあがるのかな?と思いました!
「子育て・グッズ」に関する質問
運転に関して旦那に横からぐちぐちぐちぐちアドバイスされるのが本当にイラつく 確かに私は運転上手くないです、ちょっと前までペーパーでしたよ、でも今は練習してひとりで近所のスーパーとかホームセンターとかなら子供…
ふと疑問に思ったんですが、先日ママ友宅にお邪魔した際にお邪魔したお家のママ友子ども姉弟、Aママ子ども兄妹、わたし子ども姉妹で遊んだんですが、Aママの子ども兄妹が喧嘩し始めました。 殴り合いみたいな感じで、マ…
誰がどう見ても夫似なんですけど、義理親、小姑だけ私に似てると言ってきます。 義理以外似てると1人も言われたことないくらい夫似です。 気遣って言ってきてるんですかね? それとも本当に思ってるんでしょうか。 ほんと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント