苹果🐱
預かり保育は1時間200円で4時間くらい見てもらってました!つわりの時と検診の時はよく利用してました
苹果🐱
預かり保育は1時間200円で4時間くらい見てもらってました!つわりの時と検診の時はよく利用してました
「幼稚園」に関する質問
みなさんだったらどう説明しますか? 今朝、幼稚園にい行きたく無いないとはじまり 理由を聞いたら “帰りの会やりたくない!なんでやらないといけないの?” でした😥 私が園児のころ、帰りの会はやるものだと思って何の疑…
娘を幼稚園へ送ったあとにスーパーに寄りました そこで「あ!こんにちは😆」と声をかけられました あれ?誰のママだろ?やばい、わからん🤣となり 聞けばよかったのですが私もオドオドして挨拶だけしてすぐ去りました😂 で…
現在 在宅で夫の会社の仕事をしています。 小一の女の子って学童預けなくても「1人で好きにする」っていう事で大丈夫なんですかね? 現在 夫の通院が2日に1回あり、わがままな夫の世話も多く、その合間に家事と仕事をし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント