子育て・グッズ 2人目妊娠中のとき、上の子を一時保育利用した方いますか?🥺3歳になる子… 2人目妊娠中のとき、上の子を一時保育利用した方いますか?🥺 3歳になる子がいて来年幼稚園なのですが、元々月一で利用してます! まだ悪阻ないのですが、もし辛すぎるときに利用したいのですが金銭面でどんな感じになるか…🥶 同じ方いましたら教えてください!! 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 幼稚園 妊娠中 2人目妊娠 3歳 悪阻 上の子 一時保育 はじめてのママリ🔰 コメント 苹果🐱 預かり保育は1時間200円で4時間くらい見てもらってました!つわりの時と検診の時はよく利用してました 4月7日 おすすめのママリまとめ 悪阻・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント